quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Escondidinho de frango

INGREDIENTES
2 peitos de frango desfiado
4 sachês de tempero pronto em pó (de sua escolha)
2 latas de molho de tomate pronto
1 lata de milho verde
1 cebola pequena bem picadinha
1 dente de alho
1 colher (sopa) bem cheia de margarida
1 kg de batata
1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
500 g de mussarela ralada
pimenta a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO
Desfie o peito de frango com alho e sal.
Numa panela de boca larga refogue a margarina, a cebola ate ficar marrom bem escura,
Acrescente o frango e misture bem
Coloque o molho, o tempero pronto em pó, a pimenta, o sal e mexa bem
No final acrescente o milho, mexa e reserve
Faça um purê com as batatas
Em uma assadeira untada com manteiga e com um pouco de requeijão, para cubrir o fundo da  assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela
Leve a assadeira o forno preaquecido
Deixe o queijo gratinar em fogo médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário