INGREDIENTES
• 2 peitos de frango desfiado
• 4 sachês de tempero pronto em pó (de sua escolha)
• 2 latas de molho de tomate pronto
• 1 lata de milho verde
• 1 cebola pequena bem picadinha
• 1 dente de alho
• 1 colher (sopa) bem cheia de margarida
• 1 kg de batata
• 1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
• 500 g de mussarela ralada
• pimenta a gosto
• sal a gosto
MODO DE PREPARO
Desfie o peito de frango com alho e sal.
Numa panela de boca larga refogue a margarina, a cebola ate ficar marrom bem escura,
Acrescente o frango e misture bem
Coloque o molho, o tempero pronto em pó, a pimenta, o sal e mexa bem
No final acrescente o milho, mexa e reserve
Faça um purê com as batatas
Em uma assadeira untada com manteiga e com um pouco de requeijão, para cubrir o fundo da assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela
Leve a assadeira o forno preaquecido
Deixe o queijo gratinar em fogo médio
Nenhum comentário:
Postar um comentário