segunda-feira, 7 de agosto de 2017

COUVE FLOR GRATINADA

INGREDIENTES:
1 COUVE FLOR MEDIA
2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
250 G. DE QUEIJO MUSSARELA
QUEIJO RALADO A GOSTO
SAL A GOSTO
AZEITE A GOSTO
ORÉGANO A GOSTO.

MODO DE PREPARO:
SEPARE OS GALINHOS DA COUVE FLOR LAVE BEM E COLOQUE DE MOLHO NO VINAGRE
COZINHE OS GALINHOS DA COUVE FLOR AO DENTE.
UNTE UM REFRATÁRIO COM AZEITE, E ACRESCENTE 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
ARRUME OS GALINHOS DE COUVE FLOR, E INTERCALE O QUEIJO MUSSARELA ENTRE A COUVE FLOR.
CUBRA A COUVE FLOR COM O CREME DE LEITE, PONHA O QUEIJO RALADO COBRINDO A COUVE FLOR, E SALPIQUE ORÉGANO.
LEVE AO FORNO BRANDO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário