sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Abobrinha recheada.

Uma dica para alimentar nosso corpo físico.:

Ingredientes
•4 abobrinhas médias
•1 cebola grande picada
•4 dentes de alho amassados
•300 g de carne moída
•100 g de bacon picado
•2 tomates picados
•50 g de queijo parmesão ralado
•Cheiro verde
•Sal
•Pimenta-do-reino

Modo de Preparo
Frite o bacon e a parte da cebola, e após refogue bem a carne moída junto, usando alho, pimenta do reino e temperinhos  que costumam usar.  Faça bem suculenta, acrescentando 1 tomate  metade do cheiro verde. cheiro verde, sal a gosto.
Prepare o molho , com cebola tomates alho sal cheiro verde, um molho não muito encorpado pois precisamos que a abobrinha cozinhe quando for ao forno.
Corte a tampo da abobrinha e cuidadosamente retire parte da polpa.
Depois de preparado  o delicioso molho com os ingredientes citados acima, recheie as abobrinhas, coloque num refratário untado com azeite e um pouco de molho, distribua as abobrinhas, coloque mas molho, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário